Probando subida de imágenes

Plantea aquí tus Dudas, Consejos o Quejas al Administrador.

Moderadores: Julian Garcia-Mascaraque, Jesus Asin, Julian Usero, Javier Guillen, Vicente Seco, Luis Lopez Ramos, Jesus Pineda, Andres Abad, Alvaro Tarancon, Jose Mena, David Gumiel, Alejandro Lopez, Ivan Munoz, Jose Javier Garcia, Manu Arrabal, Jesus Exposito, Jose Luis Valiente, Domingos Bomediano, Agustin Sanudo

Avatar de Usuario
Cesar Valladares
Mensajes: 55
Registrado: Lun May 09, 2016 12:14 pm
Ubicación: Barcelona
x 13
x 13
Contactar:

Probando subida de imágenes

Mensaje por Cesar Valladares » Mié Nov 14, 2018 1:37 pm

Imagen

Debajo de la caja de texto teneis la opción "Add image to post" que cargará imágenes sin problemas :mad:
1 x

Avatar de Usuario
Pedro Garcia
Mensajes: 116
Registrado: Mar Ene 15, 2008 8:25 pm
Ubicación: Puente de Génave (Jaén)
x 2

Re: Probando subida de imágenes

Mensaje por Pedro Garcia » Mié Nov 14, 2018 4:25 pm

Genial, era uno de los grandes problemas del foro!

Gracias :o
0 x

Avatar de Usuario
Jose Arcis
Mensajes: 1676
Registrado: Mié Ene 02, 2008 11:13 pm
Ubicación: Illinois ( EEUU ) - Ciudad Real
x 68
x 49

Re: Probando subida de imágenes

Mensaje por Jose Arcis » Mié Nov 14, 2018 5:14 pm

Por fin... hoy precisamente iba a decir que co o iba el tema..

Muchas gracias, el foro esta de lujo ahora, si señor, ahora si...

8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
0 x
Imagen

Avatar de Usuario
Edu Gomez
Mensajes: 174
Registrado: Jue Ene 11, 2007 6:08 pm
Ubicación: León-Burgos
x 6
x 13

Re: Probando subida de imágenes

Mensaje por Edu Gomez » Mié Nov 14, 2018 5:27 pm

Grandisima noticia. Muchas gracias Cesar.
0 x

Avatar de Usuario
Cesar Valladares
Mensajes: 55
Registrado: Lun May 09, 2016 12:14 pm
Ubicación: Barcelona
x 13
x 13
Contactar:

Re: Probando subida de imágenes

Mensaje por Cesar Valladares » Mié Nov 14, 2018 7:54 pm

De nada chicos, ya veo que lo habeis empezado a usar algunos y os sirve de ayuda :?
0 x

Avatar de Usuario
Juan Francisco Gil
Mensajes: 62
Registrado: Vie Ene 09, 2015 2:36 pm
Ubicación: Cáceres
x 13

Re: Probando subida de imágenes

Mensaje por Juan Francisco Gil » Mié Nov 14, 2018 9:08 pm

Gran noticia Cesar, tienen que tener un tamaño específico? Otra cosa, solo me aparece las normas del foro y webmaster, aun no están añadidas las otras opciones?
0 x

Avatar de Usuario
Juan Francisco Gil
Mensajes: 62
Registrado: Vie Ene 09, 2015 2:36 pm
Ubicación: Cáceres
x 13

Re: Probando subida de imágenes

Mensaje por Juan Francisco Gil » Mié Nov 14, 2018 9:14 pm

Solucionado, impresionante trabajo Cesar y todos los que han hecho posible esto, así ya se puede competir con las RRSS
0 x

Avatar de Usuario
Cesar Valladares
Mensajes: 55
Registrado: Lun May 09, 2016 12:14 pm
Ubicación: Barcelona
x 13
x 13
Contactar:

Re: Probando subida de imágenes

Mensaje por Cesar Valladares » Mié Nov 14, 2018 10:12 pm

Juan Francisco Gil escribió:
Mié Nov 14, 2018 9:08 pm
Gran noticia Cesar, tienen que tener un tamaño específico? Otra cosa, solo me aparece las normas del foro y webmaster, aun no están añadidas las otras opciones?
En principio da igual el tamaño, la aplicación te las redimensiona automáticamente y luego se pueden ampliar.
Ha habido algun problemilla al hacer el trasvase de los datos pero parece que ya está todo en orden,¡ cualquier cosa que veais rara, me lo decis!! Un saludote!
0 x

Raul Alameda
Mensajes: 137
Registrado: Mar Mar 15, 2016 10:04 am
Ubicación: Madrid/Toledo
x 3

Re: Probando subida de imágenes

Mensaje por Raul Alameda » Mié Nov 14, 2018 10:48 pm

Buff vaya lavado de cara que le habéis pegado a esto...que cambiazo.gran trabajo enhorabuena esperemos que esto anime al personal.mil gracias
0 x

Avatar de Usuario
Daniel Rojas
Mensajes: 95
Registrado: Lun May 22, 2006 12:56 pm
Ubicación: Toledo
x 3
x 3

Re: Probando subida de imágenes

Mensaje por Daniel Rojas » Jue Nov 15, 2018 12:50 pm

Ha quedado de lujo. Creo que ya no hay excusas para no participar en el foro. Mil gracias a quienes lo han hecho posible.
0 x

Avatar de Usuario
Jose Manuel Acosta
Mensajes: 817
Registrado: Dom Mar 15, 2009 11:48 pm
Ubicación: Mérida
x 2
Contactar:

Re: Probando subida de imágenes

Mensaje por Jose Manuel Acosta » Mar Dic 11, 2018 1:35 pm

No deja subir imágenes de más de 275 KB. Alguien sabe como hacerlo?
0 x

Avatar de Usuario
Jose Arcis
Mensajes: 1676
Registrado: Mié Ene 02, 2008 11:13 pm
Ubicación: Illinois ( EEUU ) - Ciudad Real
x 68
x 49

Re: Probando subida de imágenes

Mensaje por Jose Arcis » Mar Dic 11, 2018 6:27 pm

Jose Manuel, yo he subido imagenes de varios megas de peso y sin problemas, el tema es que desde el movil no deja cargarlas, lo mismo es eso, si lo haces desde el movil no deja, por lo menos a mi y otros foreros.

Pero como te digo desde el ordenador subo sin problemas de varios megas, voy a hacer una prueba ..

Esta pesa 3 megas. Tal vez sea problema de tu ordenador si lo haces desde el, pero como ves no hay ningun misterio, no se.

Imagen

Y la ha subido sin problemas..

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
1 x
Imagen

Avatar de Usuario
Jose Manuel Acosta
Mensajes: 817
Registrado: Dom Mar 15, 2009 11:48 pm
Ubicación: Mérida
x 2
Contactar:

Re: Probando subida de imágenes

Mensaje por Jose Manuel Acosta » Mar Dic 11, 2018 7:04 pm

Será entonces problema del móvil! Yo el pc hace años que no lo enciendo
0 x

Avatar de Usuario
Edu Gomez
Mensajes: 174
Registrado: Jue Ene 11, 2007 6:08 pm
Ubicación: León-Burgos
x 6
x 13

Re: Probando subida de imágenes

Mensaje por Edu Gomez » Mar Dic 11, 2018 8:20 pm

:smile:
Jose Manuel Acosta escribió:
Mar Dic 11, 2018 7:04 pm
Será entonces problema del móvil! Yo el pc hace años que no lo enciendo
Pues donde este un ordenador con ratón q se quiten todos los moviles y las tablets del mundo, por muy buenos que sean. Jeje
0 x

Avatar de Usuario
Jose Arcis
Mensajes: 1676
Registrado: Mié Ene 02, 2008 11:13 pm
Ubicación: Illinois ( EEUU ) - Ciudad Real
x 68
x 49

Re: Probando subida de imágenes

Mensaje por Jose Arcis » Mar Dic 11, 2018 10:34 pm

Jose Manuel Acosta escribió:
Mar Dic 11, 2018 7:04 pm
Será entonces problema del móvil! Yo el pc hace años que no lo enciendo
Pues eso es Jose Manuel, desde el movil no se puede, creo que vamos a transladar esta incidencia si es que es una incidencia vamos, a los webmaster, a ver si es que hay algo que falla o simplemente que me da que va a ser eso, desde el movil no se puede, una pena si es asi, por que hay que pasar las fotos que haces al PC, pero vamos, que no se tarda nada, solo comodidad, pero vamos a ver.
0 x
Imagen

Responder